Queste frittelle ripiene sono l’ideale per un aperitivo sfizioso da condividere a casa con gli amici! La pasta per fritti Stuffer è l’ideale per preparare gustosi fingerfood senza dover trascorrere ore ed ore in cucina, sarà facilissimo prepararle scegliendo a vostro piacimento come farcirle!

Qui ho riportato qualche idea su come prepararle!

Frittelle ripiene

Preparazione 1 minute
Cottura 10 minuti
Tempo totale 11 minuti
Portata Aperitivo, Pizze e Focacce
Porzioni 10 Persone

Ingredienti
  

  • 2 rotoli Base per fritti
  • 200 g Zucca cotta
  • 50 g Provolone
  • 200 g Melanzane fritte
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Mortadella
  • qb Olio arachidi
  • qb Sale
  • qb Olio d'oliva
  • qb Prezzemolo
  • 1 foglia Alloro

Istruzioni
 

  • Per preparare queste frittelle iniziate cuocendo la zucca in padella con olio e una foglia di alloro. Successivamente, in un'altra padellina, cuocete la melanzana a tocchetti piccini con l'aggiunta di olio,sale e un po' di prezzemolo.
  • Intanto che le verdure cuociono, tagliate tutti gli altri ingredienti a cubetti. Quando avrete a disposizione tutti gli ingredienti, con l'aiuto di un coppapasta, tagliate l'impasto per fritti a cerchietti e riempite ogni cerchietto.
  • Alcuni saranno riempiti con zucca e provolone, altri con melanzane e mozzarella ed altri ancora con mortadella e mozzarella. Potete utilizzare anche un bicchiere al posto del coppapasta!
  • Quando avrete formato tutte le palline e le avrete chiuse bene, iniziate a scaldare l'olio. Una volta caldo cuocete massimo 3-4 palline per volta girandole continuamente.
  • Una volta cotte lasciate a scolare su dei fogli di carta assorbente. Una volta intiepidite saranno pronte per essere gustate.
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