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Zuccherini alcolici

Da un paio d'anni il mio amore per l'inverno è aumentato considerevolmente, non vi nascondo che questi zuccherini alcolici siano stati una rivelazione! Sono molto buoni e facilissimi da fare e, soprattutto stupiranno sicuramente i vostri ospiti! Inoltre regalano una calda atmosfera familiare e natalizia, vi lascio subito alla ricetta!

Tempo di preparazione 10 Minutes
Porzioni
Tempo di preparazione 10 Minutes
Porzioni
Istruzioni
  1. Per preparare gli zuccherini alcolici procuratevi un vasetto con chiusura ermetica e, dopo averlo lavato e asciugato bene, disponetevi all' interno le zollette di zucchero in modo ordinato fino all'orlo lasciando qualche spazio per inserire i lamponi e le scorzette di limone.

  2. Abbiate cura di asciugare bene lamponi e scorzette, altrimenti l'acqua potrebbe sciogliere le zollette. Fatto ciò, versate l'alcol puro nel barattolino riempiendolo fino all' orlo, e aggiungete due cucchiaini di essenza di vaniglia.

  3. A questo punto i vostri zuccherini dovranno riposare per almeno 15 giorni, in questo lasso di tempo prenderanno tutto il sapore dell' essenza e della frutta, Una volta pronti potete mangiarli così oppure, se li preferite più leggeri, potete accenderli su di un cucchiaino e far evaporare l'alcol. Io li trovo super anche così perchè lo zucchero si caramella un po'!

Recipe Notes

Se preferite altri frutti potete sostituirli tranquillamente a quelli proposti, ma, se posso darvi un consiglio, utilizzate sempre frutta colorata così gli zuccherini ne prenderanno il colore!