Per preparare i tortini iniziate a riscaldare il forno a 190° e a preparare la pentola per sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato. L'acqua nella pentola non deve essere moltissima, una volta appoggiata la ciotola nella pentola non dovrà infatti essere immersa.
Intanto che il burro ed il cioccolato si sciolgano completamente, in un altro recipiente mescolate i restanti ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Spolverate il fondo degli stampini con un po' di cacao per evitare che i tortini si attacchino al fondo.
Una volta sciolto il cioccolato ed amalgamatolo con il burro aggiungetelo agli altri ingredienti. Mescolate infine il tutto e versate il composto negli stampi. Infine infornate per circa 8 minuti a 190°. Se il vostro forno è particolarmente forte scendete a 180° sempre più o meno per 8 minuti.
Per essere pronti, i vostri tortini dovranno avere una crosticina sui contori ma non al centro. Sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto. Infine spolverate con un po' di zucchero a velo e servite!
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