Per preparare il Woll Roll Bread salato iniziate tirando fuori dal frigo la base per pizza e lasciatela a temperatura ambiente per qulche minuto (circa 5-10).
Successivamente, una volta srotolata, sul lato lungo davanti a voi lasciate circa 15 cm di spazio (su cui andrà posizionato il ripieno) e nei restanti 5 cm di base realizzate, con l'aiuto di una rondella da cucina, diverse striscioline.
Le striscioline dovranno avere una larghezza di circa 1 cm o meno, a seconda dell'effetto che preferite ottenere alla fine.
Successivamente, nella porzione integra della base, disponete il ripieno. Stendete uno strato di ricotta condita con sale, olio e pepe ed infine il salame ed il formaggio.
A questo punto arrotolate in modo stretto la base per pizza farcita partendo dalla porzione integra fino a raggiungere le striscioline. Queste alla fine avvolgeranno completamente il rotolo di base per pizza.
Preriscaldate il forno a 230° e, una volta posizionato il rotolo in una teglia circolare, infornate per 20 minuti. Prestate attenzione alla base del Woll roll bread, se dovesse sembrarvi umida o ancora troppo pallida, spostate la teglia sul fondo del forno.
Trascorsi i 20 minuti di cottura, lasciate raffreddare e sformate. Il vostro Woll roll bread salato è finalmente pronto!