Per preparare le girelle salate iniziate lavando e tagliando le zucchine, successivamente ripassatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per farle appassire. Una volta che le zucchine avranno perso l'acqua in eccesso, aggiungete la feta greca sbriciolata e amalgamate.
Prendete a questo punto la pasta filo Stuffer, srotolate i fogli e tagliateli a metà. Fatto ciò, procedete nel tagliare a listarelle il lato lungo della metà del foglio ottenuta.
Successivamente spennellate con l'olio d'oliva il foglio di pasta fillo, aggiungete il ripieno nella parte del foglio di pasta fillo opposta a quella dove avete ricavato le listarelle e iniziate ad arrotolare il foglio su se stesso.
Una volta fatto questo passaggio dovreste ritrovarvi con un cilindro di pasta fillo ripieno e la parte con le listarelle che lo avvolge. Successivamente formate le girelle e ponetele sulla teglia, spennellatele con altro olio d'oliva e aggiungete qualcher seme di sesamo.
Una volta formate le vostre girelle salate, cuocetele in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti!