Per preparare la pizza ripiena, iniziate dal ripieno. Ponete in un recipiente le uova, i formaggi grattuggiati e iniziate ad amalgamate con una frusta. Ottenuto un composto spumoso aggiungere il resto, fatta eccezione per il tuorlo d'uovo e i due rotoli di pizza.
Una volta pronto il ripeno iniziate a riscaldare il forno a 200°, fatto ciò stendete il primo rotolo di base per pizza sul fondo di una teglia. Prestate attenzione all'altezza dei bordi di questa, considerate la qunatità del ripieno.
Con queste dosi dovrebbe venir fuori una teglia rettangolare di 25x18cm circa con un'altezza di 5cm. Una volta preparata la base, riversatevi il ripieno preparto precedentemente e coprite con l'altro strato di base per pizza.
A questo punto è particolarmente importante chiudere i bordi affinchè non fuoriesca il ripieno. Successivamente bucherellate un po' la superficie della vostra pizza ripiena con l'aiuto di una forchetta, spennellate con il tuorlo battuto e infornate per mezz'ora.
Per essere pronta la vostra pizza dovrà assumere una colorazione dorata uniforme su tutta la superficie ed essere asciutta alla base. Controllatela spesso, i tempi di cottura potrebbero variare in base al vostro forno.
Una volta cotta, lasciatela raffreddare bene prima di sfornare. Una volta sformata, disponetela su vassoio e la vostra pizza ripiena sarà pronta!