Iniziate ponendo nella planetaria, o su di un piano, la farina e il burro ed iniziate ad amalgamare. Successivamente aggiungete il resto degli ingredienti e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto dividete l'impasto in tre parti uguali e coloratele singolarmente. Fatto ciò riponete l'impasto in frigo a raffreddre. Trascorsi 30 minuti, iniziate a formare i vostri coniglietti, per farlo non dovrete far altro che creare un cilindro di pasta lungo circa 15 cm e arrotolarlo nel centro per formare il corpo del coniglietto.
Schiacciate leggermente la parte inferiore che corrisponderà alla schiena del coniglio per far attaccare meglio la codina. Fate lo stesso per le orecchie in modo da dargli la forma tipica allungata. Aiutatevi con un po' di farina nel caso l'impasto dovesse appicciacrsi alle mani.
A questo punto prendete una pallina di impasto e passatela nei confettini colorati, successivamente posizionatela nell'incavo che avete fatto precedentemente sulla schiena del coniglietto.
Una volta formati i vostri coniglietti pasquali e disposti sulla carta forno, intanto che preriscaldate il forno a 180°, lasciateli raffreddare ancora un po' in frigo con tutta la teglia.
Una volta pronto il forno, infornate i biscotti per circa 10 minuti. I tempi possono variare da forno a forno, ma dovranno raggiungere una lieve doratura. Infine, lasciate raffreddrae e sciogliete il cioccolato per decorare le orecchie dei vostri coniglietti.
Potete scioglierlo o a bagnomaria o nel microonde. Una volta fatto ciò, immergete le orecchie dei coniglietti nel recipiente con il cioccolato ed infine lasciate raffreddare su di un foglio di carta forno. I vostri coniglietti di Pasqua sono pronti!