Iniziate poendo nella ciotola della planetaria farina, acqua e lievito e incominciate ad impastare con il gancio. Quando l'impasto inizierà ad incordarsi e a staccarsi dalle pareti lasciando la ciotola pulita, aggiungete il sale e continuate ad impastare.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo ed elastico che si stacca perfettamente dalle pareti della ciotola della palnetaria, chiudete con della pellicola la ciotola e ponete a lievitare per un'ora in un luogo riparato.
Trascorso questo lasso di tempo effettuate due giri di pieghe, una ogni mezz'ora aiutandovi con un po' di farina. Infine lasciate lievitare per un'altra ora.
A questo punto preriscaldate il forno statico a 250° e iniziate a porre nella teglia il vostro impasto per la focaccia. Ungete un po' il fondo della teglia prima di porvi l'impasto. Intanto che il forno raggiunga la temperatura coprite l'impasto con uno strofinaccio da cucina.
Aggiungete sulla superficie della focaccia abbondante olio d'oliva e il rosmarino sminuzzato, infine infornate ponendo la teglia nella parte bassa del forno per i primi 10 minuti di cottura. Successivamente spostatela nella parte centrale fino a fine cottura.
Una volta pronta lasciatela intiepidire leggermente e servite!