Portata Al Cucchiaio, Dolci e Desserts, Salse e Creme, Torte
Porzioni 10Crostatine
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
1uovo
300gFarina
100gZucchero
150gBurro
30gCacao amaro in polvere
Crema al passion fruit
100gPassion FruitCirca 4-5 pezzi
50gBurro
2Uova
100gZucchero
20gFecola di patate
Istruzioni
Frolla al cacao
Iniziamo dalla pasta frolla, per prepararla disponete in una ciotola tutti gli ingredienti e successivamente iniziate ad impastare con le mani. In questo modo il burro si scioglierà prima. Una volta ottenuta una sfera d'impasto compatto mettetela a riposare mezz'ora in frigo avvolta nella pellicola.
Intanto preriscaldate il forno a 180° e, infine, iniziate a formare le vostre crostatine. Potete utilizzare una teglia per cupcake ma ricordate di ungerla bene per evitare che l'impasto si attacchi. Una volta terminata questa fase, infornate.
Crema al passion fruit
Per preparare la crema al passion fruit munitevi di due pentole, una più grande ed una più piccola. In quella più grande mettete a bollire dell'acqua, in quella più piccola mettete le uova, lo zucchero, la fecola di patate e infine la purea del passion fruit.
Quando l'acqua inizierà a bollire, ponete la pentola più piccola in quella grande e mescolate costantemente con una frusta affinché non si formino grumi. Quando la crema inizierà ad addensarsi rimuovetela dalla pentola più grande e aggiungete il burro a cubetti.
Successivamente mescolate energeticamente finché non si scioglierà. A questo punto la vostra crema sarà pronta, versatela nelle crostatine cotte e il vostro super dolce è pronto per essere gustato!