Per preparare le zeppole iniziamo dall'impasto, disponete in una pentola l'acqua ed il burro e ponetela sul fuoco. Quando il burro sarà completamente sciolto e il composto avrà iniziato a bollire versate la farina e, successivamente mescolate fino a formare una sfera d'impasto omogeneo.
Prima di continuare, lasciate intiepidire l'impasto e preparate intanto la crema. Scaldate il latte e in un'altra pentola disponete le uova, precisamente 3 uova intere e 3 tuorli. A queste aggiungete lo zucchero,la farina e il latte scaldato.
Successivamente continuate a mescolare finchè non si sarà addensata la crema. Raggiunta la giusta consistenza lasciate intiepidire e riprendete l'impasto per le zeppole. Ponetelo in una planetaria e iniziate ad aggiungere le uova una alla volta.
Questa fase è molto importante per la riuscita della ricetta, infatti la grandezza delle uova gioca un ruolo determinante. E' possibile che con tre uova, anzichè 4, la ricetta vada bene se queste sono di piccola misura.
Per essere sicuri che vada bene fermarsi a tre, l'impasto dovrà restare attaccato al gancio. A questo punto versatelo in una saccapoche e iniziate a formare dei cerchi su di un foglio di carta forno ed infornate successivamente a 230°,15 minuti solo sotto e 15 sopra sotto.
Quando le vostre zeppole saranno cotte, potete procedere con la farcitura e,successivamente con la decorazione.
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