Per preparare la vostra crostata avocado e mirtilli iniziate a dalla frolla. Disponete in un recipiente tutti gli ingredienti tranne l'avocado, prima di aggiungerlo a questi infatti dovrete frullarlo per ottenere una purea senza grumi.
E' molto importante quindi che l'avocado sia davvero maturo, per esserne sicuri dovrà essere morbido al tatto su tutta la superficie. Una volta frullato l'avocado, aggiungetelo al resto degli ingredienti e formate una sfera d'impasto omogeneo.
A questo punto, prima di utilizzarla, lasciatela riposare per una ventina di minuti in frigo avvolta nella pellicola da cucina.
Successivamente, trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e stendetelo in una teglia antiaderente, aiutandovi con della carta forno se necessario. A questo punto preparate il ripieno, versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate bene il tutto.
Preriscaldate a questo punto il vostro forno a 180° statico, versate i mirtilli nella vostra crostata e coprite la superficie come più preferite. Infornate infine per 30 minuti e lasciate la vostra crostata avocado e mirtilli per altri 5-10 minuti nella parte bassa del forno.
In questo modo si asciugherà perfettamente e, una volta raffreddata, sarà pronta per essere servita!
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