Per preparare queste gustosissime sfogliatine, iniziate sbucciando e tagliando a cubetti le pesche. Fatto ciò mettete tutto in un pentolino e aggiungete lo zucchero, il vino e la noce moscata e accendete il gas.Se preferite potete non mettere il vino bianco.
Quando sarà evaporato il vino ed in parte l'acqua delle pesche, spegnete il gas e lasciate raffreddare. Una volta tiepide, tagliate il foglio di pasta sfoglia in sei riquadri e iniziate a sbriciolare in una ciotola gli amaretti.
A questo punto non vi resta che assemblare il tutto! Sulla metà di ogni riquadro, disponete un primo strato di amaretti, le pesche e un secondo strato di amaretti sbriciolati. Infine richiudete con la metà vuota dal ripieno e sigillate i bordi con una forchetta.
Spennellate la superficie con il tuorlo battuto e infornate a 200° forno ventilato per 30 minuti. Una volta trascorso questo lasso di tempo, lasciate intiepidire prima di servire e le vostre sfogliatine saranno pronte per essere gustate.