Per preparare questa super focaccia con l'uva, disponete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria tranne l'acqua. Azionate la planetaria con la foglia e, dopo qualche minuto aggiungete l'acqua a filo. Fatto ciò continuate ad impastare con il gancio.
Lasciate nella planetaria finché l'impasto non si sarà perfettamente incordato, dovrà staccarsi dalle pareti e dal fondo della ciotola. Se ciò non dovesse avvenire dopo circa 20-25 minuti, aggiungete un cucchiaio di farina.
Ottenuta una buona incordatura, spennellate una ciotola con l'olio d'oliva e disponetevi l'impasto, se ungete le vostre mani sarà più facile spostarlo. Fatto ciò, chiudete perfettamente la ciotola con la pellicola e lasciate riposare per un'ora in un luogo caldo.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e dalla ciotola formate due giri di pieghe e richiudete di nuovo la ciotola lasciando lievitare per un'altra ora. Per fare le pieghe, altro non dovete fare che prendere un'estremità e portarla dall'altro lato e fare la stessa cosa con l'altra estremità.
In questo modo resterà racchiusa più aria all'interno della vostra focaccia e lieviterà di più. Trascorsa un'altra ora, disponete l'impasto in una teglia di almeno 50x30cm circa. Fatto ciò coprite la teglia con della pellicola e aspettate un'ultima mezz'ora.
Trascorsa questa, disponete sulla focaccia l'uva e il rosmarino. Infine spennellate con l'olio d'oliva ed infornate a 230° con il forno statico. acceso solo sotto per 20 minuti, e per 15 sopra e sotto sempre a 230°.
Trascorso questo lasso di tempo la vostra focaccia è pronta!
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