Per preparare le sfogliatelle iniziate dalla base, aprite le confezioni di pasta fillo Stuffer e dividete a metà i fogli in modo tale da avere un rettangolo.
Fatto ciò, iniziate a creare la vostra sfoglia. Prendete un foglio di pasta fillo, spennellate con il burro fuso e sovrapponete un altro foglio. Continuate così finchè non finirete la pasta fillo.
Successivamente arrotolate in modo stretto il rettangolo fino ad ottenere un rotolo. Avvolgetelo in un foglio di carta forno in modo stretto e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Intanto occupatevi del ripieno! Per preparare la farcitura delle vostre sfogliatelle sbucciate e tagliate in piccoli cubetti le mele, successivamente ponetele in un pentolino con la cannella, lo zucchero, il rum e qualche goccia di succo di limone.
Mantenete sul fuoco finchè non evaporerà l'acqua. Successivamente ponete in un piattino a raffreddare.
Trascorso il tempo di riposo per la sfoglia iniziate a preriscaldare il forno a 200°, in questo modo quando avrete formato le vostre sfogliatelle sarete pronti per infornare.
Ricavate dal vostro rotolo di pasta Fillo delle fette e procedete poco alla volta per cui, tagliata una fetta, formate la sfogliatella e riempitela. Successivamente ponetela sulla teglia foderata con carta forno.
Per formare le sfogliatelle dal cerchio ricavato dal rotolo di pasta fillo, non dovrete far altro che spingere con i pollici verso il centro del cerchio. In questo modo pian piano gli strati di pasta fillo scorreranno uno sull'altro.
Per chiudere le sfogliatelle spingete verso il basso il lato superiore senza schiacciare eccessivamente. Una volta pronte le sfogliatelle infornate per circa 15 minuti.
Una volta cotte lasciate raffreddare e il vostro dolcetto è pronto!
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