Per preparare la millefoglie con mousse di ricotta salata e cachi, iniziate preparando la mousse. Versate tutti gli ingredienti della stessa in recipiente e mescolate bene, dopo di ciò ponete in frigo per qualche minuto.
Fatto ciò, pulite i cachi e ricavatene una purea con l'aiuto di una forchetta e riponete in frigo. Intanto che la mousse e la purea riposano in frigo preparate gli starti di millefoglie.
Ricavate due rettangoli di pasta sfoglia per ogni porzione e infornate a 200° per circa 10 minuti. Intanto che aspettate la cottura delle basi sminuzzate la bresaola.
Quando sarà tutto pronto e la sfoglia raffreddata, potrete iniziare ad assemblare la millefoglie. Iniziate ponendo su un piatto le basi, disponete la mousse di ricotta a ciuffi, la bresaola ed infine la purea di cachi.
Fatto ciò ponete il secondo strato di millefoglie e ripetete. Continuate così fino alla fine degli ingredienti. Se non volete far perdere croccantezza alla sfoglia farcite le vostre millefoglie poco prima di servire.
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