Per preparare la vostra crostata di nespole e cannella iniziate dalla frolla. Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate il tutto fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e ponetela nel frigo per 15 minuti.
Successivamente preparate la crema alla cannella. Versate tutti gli ingredienti in una pentola e, una volta mescolato bene il tutto, ponetela sul fuoco a fiamma media. Quando inizierà ad addensarsi, abbassate la fiamma e continuate a mescolare finché non diventerà cremosa.
In un altro pentolino mettete le nespole sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiungete lo zucchero e, infine, accendete il fuoco. Quando le nespole si saranno caramellate, frullatele e mettetele da parte.
A questo punto non vi resta che assemblare la vostra crostata di nespole e cannella! Ungete con un po' di burro la teglia e stendetevi la frolla. Successivamente versate la crema di cannella e, dopo di questa, la crema di nespole.
Infine ricoprite con un altro strato di frolla ed infornate per 30 minuti a 180° forno statico.