Per preparare i triangolini natalizi iniziate tagliando la pasta fillo, prendete due fogli sovrapposti e tagliateli in tre parti nel verso della lunghezza. Dovreste avere alla fine 3 tre rettangoli. Fatto ciò, tagliate a metà ogni rettangolo, fino ad avere 6 rettangoli in totale.
A questo punto prepariamo la crema, ponete la feta, la ricotta, lo zucchero e la scorza grattuggiata di un limone in una ciotola e mescolate bene, fino ad ottenere una crema omogenea. Fatto ciò, pulite il melagrana e disponete i chicchi in un'altra ciotola.
Successivamente, spennellate con l'olio di oliva il primo foglio di orgni rettangolo e adagiatevi sopra il secondo. In questo modo avrete 6 rettangoli ognuno formato da 2 fogli. Infine disponete su ogni rettangolo, all'estremità sinistra, un cucchiaino di crema e uno di chicchi di melagrana.
Arrivati a questo punto, spennellate bene i bordi e chiudete l'angolo sinistro verso l'interno del rettangolo formando un triangolo. Spennellate con l'olio la restante parte del rettangolo e arrotolatevi ulteriormente il triangolino. Quando avrete ottenuto i triangolini natalizi, disponeteli in una teglia.
Infine infornate a forno già caldo, statico a 180° per 15 minuti. Quando i vostri triangolini saranno pronti, lasciateli intiepidire ed infine servite con una spolverata di zucchero a velo!
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