Print Recipe
Taralli al finocchietto

Questi taralli al finocchietto sono molto facili da preparare e perfetti per gli aperitivi con gli amici! Se utilizzate un buon olio d'oliva e del finocchietto selvatico vi assicuro che avranno un profumo irresistibile, abbinato alla croccantezza poi! Vi lascio subito la ricetta!

Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 1 Hour
Tempo di cottura 40 Minutes
Porzioni
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 1 Hour
Tempo di cottura 40 Minutes
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare i taralli al finocchietto iniziate ponendo nella ciotola di una planetaria tutti gli ingredienti e, successivamente iniziate ad amalgamare il tutto. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo potete iniziare a formare i taralli.

  2. Intanto che date forma ai vostri taralli ponete a bollire una pentola d'acqua, quando inizierà a bollire salatela come salereste una pentola per cuocere della pasta e,una volta formati tutti i taralli,iniziate a cuocerli in questa.

  3. Cuocete i taralli poco alla volta e quando inizieranno a salire poneteli su di un canovaccio. Una volta terminata questa fase disponete i taralli su di una teglia, spennellateli con dell'olio e infornate a 190° per 40 minuti circa.