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Sfoglia lamponi e crema di vaniglia

A mio modesto parere non esiste abbinamento migliore della vaniglia con i lamponi, a me piace tantissimo! Se poi lo racchiudiamo in un caldo e croccante abbraccio di pasta sfoglia è la fine del mondo! Vi ho incuriosito almeno un po'? Beh, se la risposta è ''Si'' la ricetta la trovate qui sotto!

Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 25 Minutes
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 25 Minutes
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare questa crostata di pasta sfoglia partiamo subito dalla base, prendete il rotolo di pasta sfoglia e apritelo completamente su di un piano. Fatto ciò spostate l'impasto con la carta forno direttamente nella teglia, se avete in mente di decorare il bordo in qualche modo questo è il momento giusto per farlo.Con l'aiuto di una forchetta, fate dei fori sul fondo della crostata e mettetela da parte.

    Io mi trovo molto bene con la pasta sfoglia Stuffer, cresce più delle altre ed è molto più croccante!

  2. Prepariamo a questo punto la crema, mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, lo zucchero,l'essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Se la preferite più dolce potete aggiungere altro zucchero.

    Versate a questo punto la crema nella crostata e, lavati i lamponi, disponeteli come più preferite sulla crema!

  3. Cuocete in forno preriscaldato a 200° ventilato (o 220° non ventilato) per 25-30 minuti. Una volta cotta, decorate la superficie con le mandorle a fette o,se preferite, con qualche scorzetta di limone.