Print Recipe
Piadine

L'impasto per le piadine è da sempre un salva pasto perfetto per me! Dietetiche, per via dell'assenza dello strutto, e super veloci da preparare, le trovo ideali soprattutto se si vuole preparare un pasto leggero.A voi la ricetta!

Tempo di preparazione 10 Minutes
Tempo di cottura 5 Minutes
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minutes
Tempo di cottura 5 Minutes
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare le piadine munitevi di una ciotola per impastare e versatevi all'interno tutti gli ingredienti. Fatto ciò iniziate a mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno e trasferitevi poi su una spianatoia per continuare ad impastare. Aggiungete della farina se necessario.

  2. Una volta ottenuta una sfera d'impasto omogenea,dividetelo in quattro parti e, con l'aiuto di un mattarello, stende le quattro sfere per formare le vostre piadine. Successivamente munitevi di una padella antiaderente e mettetela a scaldare sul gas.

  3. Quando la padella sarà calda potete iniziare a mettervi la prima piadina. Prima di girarla aspettate uno-due minuti. Una volta girata e trascorsi i due minuti la vostra piadina sarà pronta per essere farcita. Fate lo stesso con le restanti.