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Cookies integrali al cioccolato

Questi Cookies integrali al cioccolato sono stati una rivelazione, di quelle che incontri per caso e diventano le tue fedeli compagne di viaggio! Ve li stra consiglio, si preparano molto velocemente e sono sempre perfetti. Potreste farcirli anche con della Nutella per accontentare i più piccini, o anche da soli! Con la farina integrale e la ricotta nell'impasto che riduce la quantità del burro non sono per nulla pesanti. Ecco a voi la ricetta!

Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 20 Minutes
Porzioni
Persone
Ingredienti
Spuma di ricotta
Decorazione
Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 20 Minutes
Porzioni
Persone
Ingredienti
Spuma di ricotta
Decorazione
Istruzioni
  1. Per preparare i cookies integrali al cioccolato iniziate dall'impasto. Disponete in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero ed iniziate a montare fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto aggiungete tutti i restanti ingredienti.

  2. Una volta fatto ciò, amalgamate con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto un impasto compatto e uniforme, avvolgetelo in un foglio di pellicola alimentare e lasciate raffreddare in frigo per circa mezz'ora.

  3. Intanto potete iniziare a preparare la mousse di ricotta. Versate la panna ed il cioccolato bianco in un pentolino e lasciate sul fuoco finché questo non inizierà a sciogliersi. Raggiunto questo punto rimuovete dal fuoco e mescolate bene con una frusta e lasciate raffreddare.

  4. Quando questo composto sarà completamente freddo, aggiungete i restanti ingredienti e lasciate raffreddare in frigo fino all'utilizzo! Intanto riprendete l'impasto dei biscotti, stendetelo e formate i vostri biscottini. Infine infornate per 15 minuti a 200° forno statico.

  5. Quando i vostri biscotti saranno pronti, farciteli due a due e servite! La pausa caffè non sarà più la stessa senza questi fantastici biscottini!