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Craquelin al caffè

Questa ricetta mi ha sempre affascinato, sia per la versatilità delle farciture che per i colori da poter utilizzare! Immaginate un vassoio di Craquelin di gusti differenti, un arcobaleno di sapori e colori! Oltretutto altro non si tratta che di un bignè con un dischetto di frolla in cima, ma questo permette al bignè di crescere molto di più rispetto ad un normale bignè. Se un po’ vi ho incuriosito, qui trovate la ricetta!
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Red Velvet Muffin

Questi Red Velvet Muffin sono insuperabili per Halloween, anche se a dire la verità questo impasto è così veloce e così morbido che si può adattarlo per ogni occasione! Io ho utilizzato la panna Stuffer in questo frosting perché ha un sapore più tenue e leggero rispetto alle altre, il fatto che poi sia meno zuccherina delle altre permette di risaltare il sapore del muffin. Amati da tutti i bimbi nella tenebrosa notte di Halloween, non possono proprio mancare! Ecco a voi la ricetta!

Torta castagne e cioccolato

Questa torta è un super dolce autunnale, vi assicuro che la sorpresa più grande è la farcitura interna senza che la torta venga tagliata! Un effetto wow particolarissimo e un gusto molto delicato. Il cuore morbido di questa torta con la farina di castagne e cioccolato può soltanto accompagnare il gusto dolce della crema al mascarpone, un assaggio che vi si scioglierà in bocca! Ecco a voi la ricetta!

Tortini di mela

Questi super tortini di mela hanno un gusto davvero particolare per via della crema al vino, quando si raggiungono i biscotti sul fondo poi! Sono un dessert di fine pasto originale e molto semplice da preparare, ecco qui la ricetta!

Sfoglia con crema e mele

La sfoglia con crema e mele è una delle mie preferite in assoluto per la colazione, appena presa dal forno sprigiona un profumo di burro e di zucchero caramellato che vi lascio immaginare! Sembra una ricetta complessa, ma con un po’ di tempo si riesce tranquillamente, ci vuole solo un po’ di coraggio e di […]

Torta Cioccolatosa con ciliegie

La torta cioccolatosa con ciliegie fa parte di quella schiera di dolci super facili e veloci, non richiede molto tempo infatti la sua preparazione. Inoltre il gusto delle ciliegie con il cioccolato sposa benissimo! Se preferite, potreste anche sostituire le ciliegie con i lamponi, o anche con le fragole! Ecco qui la ricetta che ho […]

Crostata di nespole e cannella

Questa crostata di nespole e cannella è una delle più profumate che io conosca! La cannella da il meglio di sè in questa crema, unita alla punta acida delle nespole è perfetta! L’ideale per un pomeriggio in compagnia di un libro, ma anche per una colazione speciale. La ricetta è davvero molto facile e richiede […]

Ruffled yogurt pie

Qualche settimana fa sono stata ospitata da Stuffer ,un’azienda di Bolzano, a Villa Tempesta sul Lago di Garda per preparare una ricetta. Beh questa è la ricetta in questione, la ruffled yogurt pie! L’abbiamo ideata insieme io ed Eleni del blog Apriti sesamo- Cucina greca e non solo , dovete assolutamente fare un salto da […]

Flan parisien

Questo dolce mi ha da sempre incuriosito per il suo aspetto, e finalmente è giunta l’occasione per prepararlo! In sè la ricetta non presenta grandi difficoltà, anzi. L’unico aspetto da considerare è il tempo, ma potendo utilizzare anche una base già pronta potreste tranquillamente dimezzarlo. E’ un dolce che ho visto preparare con anche con […]

Pastiera napoletana

Non c’è natale senza panettone,ne pasqua senza pastiera da noi! E’ assolutamente indispensabile che a pasqua ci sia, e è altrettanto indispensabile che il ripieno sia generoso per cui negli anni questa è la ricetta perfetta che abbiamo messo insieme io e la mia mamma per la pastiera. Non è molto complesso, ci vuole un […]