Showing: 3 RESULTS

Triangolini natalizi

Questi dolcetti natalizi sono irresistibili! Un involucro croccante di pasta fillo con un ripieno di feta,ricotta e melagrana, super! L’idea della feta mi è venuta un po’ per caso, avevo in mente un altro tipo di ripieno ma, in mancanza di quell’unico ingrediente ho trovato un valido sostituto e secondo me, l’idea finale è stata migliore della precedente! Si, la feta è un formaggio salato ma con un po’ di scorza di limone, zucchero e melograno ha dato un sapore al tutto decisamente buono. Sono davvero sfiziosi e carini da preparare aspettando il Natale, magari per un tè con gli amici o semplicemente per la pausa caffè, con la pasta fillo Stuffer sarà super facile prepararli! Se vi ho incuriositi almeno un po’, qui trovate la ricetta!

Sfogliatelle

La ricetta delle sfogliatelle è un po’ impegnativa, ma sicuramente di quelle che danno una grande soddisfazione assaggiando il risultato. Con un po’ di pazienza, infatti, si può ottenere un super risultato e lasciare di stucco gli amici ed i parenti! Man mano che andrete avanti con la ricetta risulterà tutto più chiaro, non fatevi […]

Canascioni

I canascioni sono un rustico pasquale tipico delle mie zone, si preparano velocemente e sono super gustosi da mangiare, io personalmente ne vado matta, davvero li preferisco a qualsiasi alto dolce pasquale. Il ripieno resta molto umido e profumato per via del prezzemolo, avvolto da una coperta d’impasto morbida e fragrante non si può proprio […]