Showing: 6 RESULTS

Fantagirelle zucca e cannella

Queste morbidissime e profumatissime girelle sono un must autunnale, non si può resistergli! Vestite ad hoc per Halloween sono perfette per la merenda e piaceranno sicuramente a tutti. Io le preparo spesso in questo periodo dell’anno proprio per il loro incredibile profumo. Ecco a voi la ricetta

Red Velvet Muffin

Questi Red Velvet Muffin sono insuperabili per Halloween, anche se a dire la verità questo impasto è così veloce e così morbido che si può adattarlo per ogni occasione! Io ho utilizzato la panna Stuffer in questo frosting perché ha un sapore più tenue e leggero rispetto alle altre, il fatto che poi sia meno zuccherina delle altre permette di risaltare il sapore del muffin. Amati da tutti i bimbi nella tenebrosa notte di Halloween, non possono proprio mancare! Ecco a voi la ricetta!

Girelle danesi

Le girelle danesi sono dolcetti di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera e uvetta molto semplici da preparare.Per quanto riguarda le tempistiche invece, dipende se optate per una pasta sfoglia già pronta oppure se decidete di prepararla voi da zero. Io ho optato per la seconda opzione e vi assicuro che la consistenza ed il sapore hanno una nota in […]

Biscotti al burro

I biscotti al burro sono un’idea fantastica per la colazione o per la merenda, sono friabili e perfetti sia nel tè che nel caffè! Ho pensato di preparare una mia versione dei biscotti al burro, perfetti come regalo o semplice accorgimento in più per viziare i vostri ospiti a casa. Servendoli sul bordo di una tazzina da caffè o di […]

Zuccherini alcolici

Da un paio d’anni il mio amore per l’inverno è aumentato considerevolmente, non vi nascondo che questi zuccherini alcolici siano stati una rivelazione! Sono molto buoni e facilissimi da fare e, soprattutto stupiranno sicuramente i vostri ospiti! Inoltre regalano una calda atmosfera familiare e natalizia, vi lascio subito alla ricetta!

Sfoglia lamponi e crema di vaniglia

A mio modesto parere non esiste abbinamento migliore della vaniglia con i lamponi, a me piace tantissimo! Se poi lo racchiudiamo in un caldo e croccante abbraccio di pasta sfoglia è la fine del mondo! Vi ho incuriosito almeno un po’? Beh, se la risposta è ”Si” la ricetta la trovate qui sotto!